Unsere Metzgerei
Qualität aus Tradition
Qualität aus Tradition
Bei uns können Sie Qualität schmecken
Um unser Fleisch höchstwertig für den Einsatz in der Gastronomie vorzubereiten, haben wir im Jahre 2001 eine moderne Metzgerei eingerichtet. Auf einer Fläche von 750 m2 werden hier schmackhafte Fleisch- und Wurstspezialitäten für die bayerische Küche frisch hergestellt.
Von dort kommen sie auf kürzestem Weg in Restaurants und auf den Teller. Wildfleisch stammt aus eigener Produktion. Das restliche Fleisch beziehen wir aus streng kontrollierter Aufzucht aus der Region, um unsere gute Qualität garantieren zu können. Wir legen Wert darauf, dass die Transportwege der Lebendtiere so kurz wie möglich gehalten werden und das Tierwohl an erster Stelle steht.
Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.
Regionalität, Frische und Nachhaltigkeit
Seit Anfang an steht unsere Metzgerei für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Wir zeichnen uns aus durch handwerkliche Rezepturen und kontinuierliche Einhaltung der neusten Standards. Unsere qualifizierten Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolges und die Kundenzufriedenheit der Mittelpunkt unserer Arbeit.
Wir sind bekannt für regionale und frische Produkte, kurze Transportwege der Lebendtiere und schonende Schlachtung. Darüber hinaus, schätzen und schützen wir unsere Umwelt und bemühen uns nach Kräften nachhaltig zu wirtschaften. Die perfekte Kombination aus Tradition und Fortschritt gehen bei uns Hand in Hand.
Wir arbeiten nach dem Qualitätsmanagementsystem für Lebensmittelsicherheit nach den Anforderungen von HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point – Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte).
EU-zertifiziert und zugelassen.
Wärmeversorgung aus 100% Hackschnitzel aus eigenem Forstbestand.
Produkte der Metzgerei Gut Granerhof in der Übersicht